Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
понедельник – воскресенье
с 8:00 до 18:00

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Дистанционное обучение

Новости / события / объявления


26 декабря 2019

Аттестация магистров на факультете Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса!
Кафедра молочных, масло-жировых продуктов и косметики пополнилась новыми высококвалифицированными специалистами!

11, 12, 13, 17 и 20 декабря 2019 года Экзаменационные комиссии в присутствии преподавателей кафедры, студентов и гостей заслушали защиты квалификационных работ магистров по специальности 181 «Пищевые технологии» по традиционным ОПП «Технологии и управление молочным бизнесом» (18 соискателей), «Технологии жиров и жирозаменителей» (5 соискателей), и впервые по новой ОПП «Контроль качества и безопасности в пищевой промышленности» (7 соискателей).

Среди защит отмечен высокий уровень межкафедральных (вместе с кафедрами Управление бизнесом и Информационных технологий и кибербезопасности) и кафедральных комплексных квалификационных работ.

В общем это были сильные, современные, с высоким научным уровнем работы, связанные с актуальными проблемами в областях производства молочных продуктов (разработки технологий новых видов мороженого с экстрактами бузины, синего чая; напитков, желе на основе сыворотки оздоровительного, спортивного, иммуномодулирующего направления; сыров на основе коровьего, козьего и овечьего молока; казеиново-пектиновых комплексов), масло-жировых и косметических продуктов (разработка технологий косточковых масел, натуральных тоников, лосьонов, кремов, шампуней, двухфазных очищающих средств) и контроля качества и безопасности на современных пищевых предприятиях Украины (разработка и усовершенствование систем НАССР), которые получили только оценки «отлично» и «хорошо». Исследования для одной квалифицированной работы были выполнены по программе Erasmus+ в Эстонском университете естественных наук (г. Тарту, Эстония).

Коллектив кафедры ТММЖПиК факультета Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса ОНАПТ желает выпускникам новых достижений, вдохновения и дальнейших побед! Двери академии и кафедры всегда открыты для Вас!