Конференции и семинары

Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
с 7:00 до 18:00
без выходных

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Центр дистанционного обучения

Межвузовская научная студенческая конференция


МЕЖВУЗОВСКАЯ НАУЧНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

 

Одесской национальной академии пищевых технологий

 

пройдет с 2-6 апреля 2018 года

 

ДЛЯ СВОЕВРЕМЕННОГО ИЗДАНИЯ ПРОГРАММЫ КОНФЕРЕНЦИИ

 

необходимо до 15 марта 2018 года предоставить предложения на украинском языке по электронной почте на адрес nauka@onaft.edu.ua (с пометкой «Студ. Конф. ОНАХТ_03.2016», в редакторе Microsoft Word 2003) или на электронном носителе и на бумажном носителе аналогично программ последних лет (названия докладов с указанием: Ф.И.О. докладчиков, факультета на котором они учатся (а не группу) и Ф.И.О. научного руководителя и его должность, см. образец):

  • для Учебно-научного института механики, автоматизации и робототехники им. П.М. Платонова, Технологического института пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова, Института прикладной экономики и менеджмента им. Г.Э. Вейнштейна – до комн. А-147 (НИИ), тел. 11-30;
  • для Учебно-научного института холода, криотехнологий и экоэнергетики им. В.С. Мартыновского – директору института д-ру техн. наук Косому Борису Владимировичу или на эл. адрес: tasir.onaft@gmail.com.

 

Оргкомитет предлагает заведующим кафедр, научным руководителям осуществлять тщательный отбор докладов студентов для участия в конференции, а также привлекать студентов Механико-технологического техникума, Технического колледжа, Техникума промышленной автоматики и Техникума газовой и нефтяной промышленности для участия в конференции.

 

≡ Образец оформления предложений к программе Межвузовской научной студенческой конференции≡

 

ФАКУЛЬТЕТ
Інноваційних технологій харчування,
ресторанно-готельного і туристичного бізнесу
СЕКЦІЯ ТЕХНОЛОГІЇ РЕСТОРАННОГО І ОЗДОРОВЧОГО ХАРЧУВАННЯ
Засідання
1 квітня 2016 року о 930, ауд. А-427
Наукові керівники – проф. Тележенко Л.М., доц. Салавеліс А.Д.
Секретар – асист. Кашкано М.А.

 

1. Використання мікропартикуляту концентрованих сироваткових білків у кулінарній продукції

       Студент ОКР «Магістр» ф-ту ІТХГРіТБ Капчан В.І.

       Наукові керівники: проф. Тележенко Л.М., доц. Дідух Г.В. 

...  ...

... ...

...  ...

 

8. Розробка технології функціональних швидкозаморожених овочевих салатів з використанням водоростей

       Студент 3 курсу ф-ту ІТХГРіТБ Андрєєва А.А.

       Науковий керівник – доц. Козонова Ю.О.

 

Зав. кафедри ТРіОХ, професор                                                                                                   Л.М. Тележенко
             (дата)

 

 

 Программа конференции в электронном виде