Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
с 9:00 до 17:00
выходные: суббота, воскресенье

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Дистанционное обучение

План проведения Международных конференций по пищевой науке и технологии в 2019 году


П Л А Н
проведения Международных научных конференций в 2019 году

 


п/п
Название мероприятия Место проведения Срок проведения
1. III Международный научный конгресс молодых ученых Европы
Информация: Приглашение в электронном виде
г. Вена,
Австрия
11 января 2019 г.
2. Х Юбилейная конференция по питанию
Информация: Приглашение в электронном виде
г. Варна 30.05.2019 - 01.06.2019 г.
3. Международная конференция «Цифровая экономика и информационное общество»
Информация: Приглашение в электронном виде
г. Катовице, Польша 25-26 марта 2019 г.
4. Конгресс NUTRICON 2019
Информация: http://www.keyevent.org/nutricon_call_for_papers
Охрид, Македония 12-14 июня 2019 г.
5. Научная конференция для студентов и молодых студентов с международным участием под девизом «45 лет высшего образования - Стара Загора»
Информация: Приглашение в электронном виде
Ямбол, Болгария 10-11 мая 2019 года
6. VI международная научно-методическая конференция «ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ»
Информация: Приглашение в электронном виде
г. Гомель, Белоруссия 24-25 октября 2019 г.
7 XIV Международная научная конференция "Современные достижения в науке и образовании"
Информация: http://iftomm.ho.ua/pages/konferentsiia-v-izraili
г. Нетания, Израиль 26 сентября - 3 октября 2019 г.


Научные журналы наших зарубежных партнеров



п/п
Название журнала Научные направления / Тематика публикаций Издательство / Выпускающий ВУЗ Страна
1. Food science and Applied Biotechnology
Информация: https://www.ijfsab.com
Food Science, Food Technology, Biotechnology, Life Sciences, Biochemical Engineering, Food Process Engineering University of Food Technologies Bulgaria, Plovdiv
2. Journal of Agriculture and Plant Sciences
Информация: http://js.ugd.edu.mk/index.php/YFA/index
Plant and animal production, plant genetics and breeding, plant protection, field crops, horticulture, viticulture, plant and animal biotechnology and other reach fields in agriculture and plant sciences. Goce Delcev University Macedonia, Stip
3. ЖУРНАЛ «ВЕСТНИК МГУП»
http://www.mgup.by/?q=zhurnal-vestnik-mgup
Технология продовольственных продуктов
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных добавок
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Промышленное рыболовство
ВЕСТНИК МОГИЛЕВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ» Беларусь