Конференции и семинары

Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
с 7:00 до 18:00
без выходных

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Центр дистанционного обучения

Конференция - Пищевые технологии


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ
ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

ХІV ВСЕУКРАИНСКАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СТУДЕНТОВ ПО РАЗДЕЛУ

«ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

пройдет

18, 19, 20 апреля 2018 года

в помещении Одесской национальной академии пищевых технологий

 

≡ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ ≡

1. Актуальные проблемы диетического и оздоровительного питания населения Украины.
2. Технологические и экологические аспекты пищевой, зерноперерабатывающей, комбикормовой, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
3. Новейшие технологии переработки животного сырья и гидробионтов.
4. Инновации в молочной, масложировой и косметической отраслях.
5. Нано- и биотехнологии при создании продуктов питания.
6. Концепции развития турресурсов и дестинаций Украины.
7. Современные тенденции в автоматизации процессов и внедрение робототехники на пищевых предприятиях.
8. Инновационные методы товароведческой оценки качества и безопасности пищевых продуктов.
9. Экономические и социальные особенности развития предприятий пищевой промышленности.

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для участия в конференции Вам необходимо до 23 марта 2018 года прислать в оргкомитет анкету-заявку.

В заявке просим указать необходимость предоставления жилья (поселение возможно в общежитиях или в отеле академии).

Рабочие языки конференции – украинский, русский, английский.

Сообщения осуществляются в форме устных докладов продолжительностью до 10 мин или стендовых докладов.

До 2 апреля 2018 г. необходимо прислать текст доклада электронной почтой: nauka@onaft.edu.ua (тема: Конференция 18-20 апреля-2018) и до 9 апреля – почтой – в напечатанном виде, подписанный автором и научным руководителем (1 экз.) по адресу: ОНАПТ, НИИ, комн. А-147, ул. Канатная, 112, г. Одесса, 65039.

Оформленные соответствующим образом статьи войдут в электронную версию сборника „Научные труды молодых ученых, аспирантов и студентов ОНАПТ”, который будет размещен на сайте академии.

Стоимость публикации одной страницы статьи – 30 грн.
Публикации на английском языке – бесплатно.

 

Реквизиты для платежей: ОО «КМУ ОНАПТ»,

код ЕДРПОУ 36289108,

р/с 26005148151 в АБ «Укргазбанк»,

МФО 320478

Назначение платежа: Оргвзнос за конференцию «Пищевые технологии», фамилия участника (обязательно).

 

Материалы, не соответствующие требованиям, без электронной версии или предоставленные после 2 апреля 2018 года, не принимаются.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ

Статьи печатаются без редактирования поданных оригиналов.

Статьи подаются в электронной версии в редакторе Microsoft Word 2003 электронной почтой и почтой – рукопись в печатном виде с подписью автора (ов) и научного руководителя (ей), объемом не более 2 страниц.

Оформление статей: шрифт Times New Roman, кегль 12 (кроме названия статьи); межстрочный интервал – 1; объем – одна или две полных страниц формата А4; поля: верхнее – 2,5 см; левое – 3,0 см; нижнее и правое – 2,0 см.

Название статьи печатается большими буквами по центру полужирным шрифтом кегль 14. Через одинарный интервал по средине строчки полужирным шрифтом кегль 12 печатаются: фамилия, имя и отчество автора(ов), название учреждения высшего образования и город.

Затем, через один интервал после названия УВО и города печатают текст статьи. Рисунки выполняются только черно-белыми, диаграммы в градациях черного (цветные не допускаются). Размеры рисунков и таблиц не должны превышать размеры текстового поля. Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются в соответствии с ДСТУ 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема должна быть подписана, таблица – иметь название.

Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами сквозной номерацией.

Например: Рис. 1 – Сравнительная характеристика... (шрифт полужирный) 

Таблица располагается под текстом, в котором впер-вые приведена ссылка на нее. Таблицы выполняются только в книжной ориентации.

Например: Таблица 1 – Показатели...

 

Анкета-заявка
участника ХІV Всеукраинской
студенческой научной конференции
из раздела «Пищевые технологии»


Фамилия______________________________________
Имя ___________________________________________
Отчество _______________________________________
Полное название УВО ___________________________
_______________________________________________
_______________________________________________

_______________________________________________
Адрес для корреспонденции (моб .; Е-mail)__________
_______________________________________________

_______________________________________________

_______________________________________________

Факультет, курс, специальность___________________

_______________________________________________
Название доклада________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________

Научный руководитель____________________________

______________________________________________

Участие в конференции:

- очное
- заочное

Потребность в гостинице:

- да
- нет

в общежитии:

- да
- нет

 

Заполненную заявку переслать

до 23 марта 2018 года на электронную почту:

е-mail: nauka@onaft.edu.ua

 

Адрес оргкомитета конференции:

НИИ ОНАПТ, корпус «А», комната 147, ул. Канатная, 112, г. Одесса, 65039
Е-mail: nauka@onaft.edu.ua сайт: www.onaft@edu.ua
Телефоны для справок: (048) 712-41-30; тел. / факс (048) 724-86-72 Коваль Алина Владимировна.
097 34 33 477 Савинок Оксана Николаевна.
Проезд: от железнодорожного вокзала троллейбусом №10 или №11.

 

Приглашение на конференцию в электронном виде -2018

Программа конференции в электронном виде -2018