Приемная комиссия

(048) 712-40-88,
722-80-99

Время работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 17:00
Суббота, Воскресенье -
с 9:00 до 16:00

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Центр дистанционного обучения

Выставка научных разработок академии



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ
ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Список
инновационных разработок
ОНАПТ для выставки достижений


п/п
Название разработки Development name
1. Установка для рециклинга редких газов с целью их повторного использования в наукоемких отраслях Installation for recycling of rare gases with the purpose of their reuse in science sectors
2. Автоматизированная холодильная установка с возможностью исследования и усовершенствования энергетических характеристик оборудования Automated refrigeration system with the possibility for research and improvements of energy characteristics for system elements
3. Способ повышения энергетической эффективности холодильного оборудования за счет применения нанотехнологий Method of energy efficiency enhancement of compressor refrigeration systems by means of the implementation of nanothecnology
4. Ускоренное определение бациллярных возбудителей пищевых отравлений и порчи пищевых продуктов Accelerated definition of bacillary agents of food poisoning and food spoilage
5. Разработка технологии мороженого для людей с лактазой недостаточностью Development of ice cream production technique for people with lactase deficiency
6. Разработка технологии твердого сыра функционального назначения Development of the technology of functionality hard cheese
7. Технология производства творога с про биотическими свойствами Development of the technology of the baby-food protein pastes production
8. Разработка технологии напитка кисломолочного для детского питания Development of the technology of the baby-food fermented milk production
9. Разработка технологии ферментированных молочных напитков диабетического назначения Development of the technologies of diabetic fermented milk drinks
10. Разработка технологии витаминизированных купажированных растительных масел The development of vitaminized blended vegetable oils technology
11. Технология производства витаминной кормовой добавки Technology of production of vitaminal feeding additives
12. КЭФ-анализ конкурентоспособности предприятия винодельческой промышленности Kef-analysis of the competitiveness of the wine industry enterprise
13. Мучные кондитерские изделия на основе муки из различных продуктов переработки зерновых и крупяных культур Pastry products based on flour of different products of processing grain and cereal crops
14. Мучные кондитерские изделия на основе муки из новых видов пшеницы Pastry products based on the flour of new types of wheat
15. Пастила-мармеладные изделия с пониженным содержанием сахара Marshmallow and jelly products with reduced sugar content
16. Технологии хлебных изделий с улучшенными показателями качества, безопасности при производстве и хранении за счет использования фитоэкстрактов The technologies of bread products with improved quality and safety during production and storage through the usage of phyto-extracts
17. Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий с синбиотиком Development of technology of sugar confectionery products with synbiotic
18. Разработка технологии «Отложенной выпечки» для хлебобулочных изделий специального назначения Development of "defered baking" technology for breeding products of special purpose
19. Блочная зерносушилка Block grain dryer
20. Рекуперативная зерносушилка Recuperative grain dryer
21. Термомеханический агрегат на Термосифонах (ТМА - Т) Thermomechanical aggregate with the thermosyphons
22. Система тепловой утилизации теплоты и пыли продукта The system of thermal utilization of heat and dust of the product
23. Разработка технологий продуктов на основе орехоплодных и семенного сырья для заведений ресторанного хозяйства Development of products technologies based on nuts and seed raw material for restaurants enterprises
24. Разработка технологии кулинарной продукции на основе пюреобразных масс из зерен чечевицы Development of technology of culinary products based on the innovation of mass from grains lentils
25. Разработка рационов питания для больных сахарным диабетом II типа The second type diabetes diet’s development
26. Разработка технологий блюд из йодсодержащего сырья и для заведений ресторанного хозяйства Development of technology dishes to iodine-containang material for restaurant enterprises
27. Разработка технологий экстрактов из растительного сырья Development of technologies of extracts from plant raw material