Конференции и семинары

Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
с 9:00 до 17:00
выходные: суббота, воскресенье

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Центр дистанционного обучения

Конференция - Эколого-энергетические проблемы современности


Всеукраинская научно-техническая конференция
молодых учёных и студентов
«Эколого-энергетические проблемы современности»
Одесской национальной академии пищевых технологий

 

13 апреля 2018 г.

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе конференции

Пленарное заседание: 13 апреля 2018 г., о 1100, ауд. Дв-108
Рабочие языки конференции:
украинский, русский, английский

 

≡ ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ ≡

  • Теплообмен и гидрогазодинамика в нефтегазовой отрасли;
  • Тепловые насосы;
  • Нанотехнологии в холодильной технике;
  • Нанотехнологии в пищевой промышленности;
  • Экологические проблемы энергетики;
  • Энергетические и экологические проблемы холодильной техники и пищевой промышленности;
  • Экологическая безопасность;
  • Экологические проблемы современности;
  • Рациональное использование природных ресурсов;
  • Технологии защиты окружающей среды. 

ДЛЯ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Необходимо до 7 апреля 2018 г. подать в оргкомитет (деканат факультета НГтаЭ, Дв-217, Биленко Наталье Александровне) рукописи тезисов докладов объёмом до 2-х страниц в печатном и электронном виде с указанием фамилий руководителя, авторов и названия секции. Электронный вариант тезисов посылается на электронный адрес: dmitriy.ivchenko@gmail.com , suv1902@ukr.net
  • Печатные варианты тезисов должны быть завизированы научным руководителем и всеми авторами на обратной стороне листа.
  • Один участник, как правило, может взять участие не больше чем в двух докладах, количество соавторов тезисов должно быть не больше двух.
  • Авторам, тезисы которых оформлены с нарушением указанных требований, или поданы после указанного срока будет отказано в участие в конференции.

≡ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕННИЮ ТЕЗИСОВ ≡

1. Тезисы оформляются на украинском, русском или английском языках, объёмом не более двух страниц. Тезисы печатаются в текстовом редакторе Microsoft Word 2003-2010.

2. Универсальная десятичная классификация – шрифт «Times New Roman», 14 пт., полужирный, регистр – все прописные, выравнивание по левому краю.
3. Название тезисов – через интервал после УДК. Шрифт «Times New Roman», 14 пт., полужирный, регистр – все прописные, выравнивание по центру.
4. Фамилия и инициалы автора(ов) – через интервал после названия тезисов, с указанием ученой степени и звания – шрифт «Times New Roman», 12 пт., полужирный, выравнивание по центру, ниже – полное название организации.
5. Текст тезисов – через интервал после названия организации. Тип шрифтов текста «Times New Roman», 12 пт., поля со всех сторон страницы – 20 мм, абзацный отступ – 1,25 см, стиль – обычный, межстрочный интервал – одинарный, выравнивание текста – по ширине, расстановка переносов – автоматическая.
6. Информационные источники – через интервал после текста тезисов в виде нумерованного списка.
7. Фамилия и инициалы научного руководителя с указанием ученой степени, звания и полного названия организации – через интервал после информационных источников, – шрифт «Times New Roman», 12 пт., курсив, выравнивание по правому краю.
8. Формулы необходимо печатать по центру, нумерация в конце строки. Размеры шрифта для формул: основной – 12 пт., большой индекс – 7 пт., маленький индекс – 5 пт., большой символ – 18 пт., маленький символ – 12 пт.
9. Рисунки необходимо размещать по центру, номер рисунка и его название – под рисунком.
10. Требования к файлу: файл, созданный в текстовом редакторе Microsoft Word 2003-2010 и сохраненный в формате *.doc (*.docx) и названный по фамилиям авторов статьи (например: Иванов_Петров.doc).

 

СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА КОНФЕРЕНЦИИ

Сопредседатели

Егоров Б.В. – д.т.н., профессор, ректор Одесской национальной академии пищевых технологий.
Поварова Н.Н. – к.т.н., доцент, проректор по научной работе Одесской национальной академии пищевых технологий.
Косой Б.В. – д.т.н., профессор, директор учебно-научного Института холода, криотехнологий и экоэнергетики Одесской национальной академии пищевых технологий.

Члены оргкомитета

Шпырко Т.В. – к.т.н., доцент, декан факультета Нефти, газа и экологии. 
Крусир Г.В. – д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Экологии и природоохранных технологий.
Семенюк Ю.В. – д.т.н., доцент, заведующий кафедрой Теплофизики и прикладной экологии.
Титлов О.С. – д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Теплоэнергетики и трубопроводного транспорта энергоносителей.
Мазур В.О. – д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Термодинамики и возобновляемой энергетики.

 

≡ НАИМЕНОВАНИЕ СЕКЦИЙ ≡

  • Секция 1: «Экология, охрана окружающей среды и рациональное природопользование»
    • Руководители секции - д.т.н., проф. Крусир Г.В., д.т.н., проф. Якуб Л.Н., к.т.н., доц. Зацерклянний М.М.
  • Секция 2: «Теплофизика, теплоэнергетика, наноматериалли та нанотехнологии»